إعلان
إعلان

مدرب الطليعة لكووورة: توقف الدوري جاء لصالحنا

عبد الباسط نجار
23 نوفمبر 201901:52
عمار الشمالي

أكد عمار الشمالي، المدير الفني للطليعة السوري، أن فريقه جاهز تمامًا لمواجهة الفتوة، اليوم السبت، مع عودة الدوري المحلي.

ويحتل الطليعة المركز الحادي عشر برصيد 3 نقاط، من 3 تعادلات مقابل هزيمتين.

وقال الشمالي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "المباراة صعبة، الفتوة فريق متطور وعنيد، ونتائجه السابقة تؤكد أنه يبحث عن قلب التوقعات، لكننا سنقدم مباراة كبيرة بطموح تحقيق الفوز الأول لنا في الدوري".

وتابع: "فترة توقف الدوري جاء لصالحنا، حيث كانت فرصة جيدة لاستشفاء بعض اللاعبين المصابين، ولتصحيح الأخطاء، التي وقع فيها اللاعبون في المواجهات الماضية".

وأكمل: "ركزنا على رفع الجاهزية البدنية وعلى مواجهة المرمى ودعمنا بعض الجوانب التكتيكية".

وأوضح: "دخلنا الدوري ببرنامج مباريات صعب ومكثف بفترة إعداد غير مستقرة وبظروف إدارية ومالية صعبة للغاية، مع ذلك كنا الأفضل بجميع المباريات التي لعبناها لكن لم نكن موفقين باللمسة الأخيرة".

واختتم: "جميع المباريات ستكون صعبة ولا يمكن توقع نتيجتها، معظم الفرق مستعدة بشكل جيد هذا الموسم، رجال الطليعة جاهزون لمنافسات الدوري، وهم أهل لثقتنا، ليفرحوا أنصارهم الذين وقفوا معنا بالسراء والضراء".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان