إعلان
إعلان

مدرب الطلائع ينفعل على صحفية عقب مباراة الأهلي

Federico Albrizio
10 سبتمبر 201716:50
أحمد سامي

انفعل أحمد سامي مدرب طلائع الجيش، على إحدى الصحفيات خلال المؤتمر الصحفي، عقب مباراته أمام الأهلي في الجولة الأولى بالدوري المصري، والتي انتهت بالتعادل (1-1).

وشهدت المباراة التي أقيمت على ملعب السلام اليوم الأحد، جدلاً تحكيميًا بعدما رأى لاعبو الأهلي والجهاز الفني بأنَّ حكم اللقاء، تغاضى عن ركلتي جزاء.

وتوجهت إحدى الصحفيات، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، بالسؤال لأحمد سامي، قائلة: "هل تعادلتم بمساعدة الحكام؟".

وكان السؤال، كافيًا لانفعال أحمد سامي، وهاجمها بشدة، قائلاً: "لم نتعادل بمساعدة أحد.. أنت يجب أن تكوني في المدرجات بين المشجعين، وليس بين الصحفيين.. أنت لا تعلمين شيئًا عن العمل الصحفي".

وأضاف متحدثًا عن المباراة نفسها، قائلاً: "الأهلي فريق كبير، ومنظم، وحامل للقب، ومواجهته دائمًا صعبة في أي ظرف؛ لأن لديه عناصر لها حلول هجومية، وكنَّا نعمل ألف حساب لهذه المواجهة".

وتابع: "لعبت على تضييق المساحات، وإيقاف مفاتيح لعب الأهلي، خاصة عبد الله السعيد. الفريقان أضاعا فرصًا كثيرة، وحققنا ما أردنا من المباراة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان