إعلان
إعلان

مدرب الطائي يكشف كواليس إقالته

KOOORA
18 مايو 202318:29
رادوي

كشف الروماني ميريل رادي، مدرب الطائي السابق، سبب إقالته من الجهاز الفني لفارس الشمال، وما حدث خلال مواجهة النصر بالجولة 27 لدوري روشن.

وقال رادوي، في تصريحات لبرنامج "أكشن مع وليد": "سبب إقالتي هو انفعلي كثيرًا أثناء المباريات، بالإضافة إلى التغييرات التي أجريتها في مباراة النصر الأخيرة، وقلت في المؤتمر الصحفي بعد تأكدنا من البقاء في دوري المحترفين لن تكون المباريات ذات أهمية".

وأضاف: "كنت أقصد آخر 5 مباريات أمام الباطن والنصر والتعاون والوحدة والاتحاد، ولا أقصد لقاء محدد فيما يخص عدم أهميتها الكبيرة، لأننا فعليا أنهينا موسمنا لأن الهدف البقاء بالدوري، وهذا يعني أننا في حالة من الاسترخاء".

وواصل: "تصريحي السابق تم تفسيره بشكل خاطئ، وكنت أقصد التراخي بعد ضمان البقاء، ولا أعلم ما يقال بالإعلام، ولكني تحدثت مع أمير سعيود وتناقشنا حول التغيير ولا مشكلة بيني وبينه".

وأشار: "بعد لقاء الفيحاء اجتمعت مع رئيس الطائي تركي الضبعان، ووكيل أعمالي، وأنهينا جميع الأمور لتجديد عقدي، ووضعت استراتيجية الموسم المقبل واتفقنا على ذلك، ولكن لم يتم التوقيع على العقد، وكنت على الوعد بإبقاء الفريق بالدوري، وكان عليهم الالتزام".

وأردف: "لأكون صادقًا، لم أتوقع أن نصل لهدفنا بالبقاء قبل انتهاء الموسم بـ5 جولات، وكنا نتوقع أن نستمر حتى الجولة الأخيرة من الدوري بالصراع من أجل البقاء، واستطعنا البقاء خلال 13 مباراة بغض النظر عن نتائج مباراتي الباطن والنصر".

وزاد: "بعد النجاح في البقاء، سعيد بالتجربة مع الطائي، وأعتقد أنني سأبقى هنا حتى الموسم المقبل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان