
أكَّد كريم دلهوم، المدرب المساعد للصفاقسي، أن مجموعة الفريق ببطولة كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكونفيدرالية"، ليست سهلة.
وأسفرت قرعة دور المجموعات للبطولة، التي أجريت اليوم الأربعاء، عن وقوع الصفاقسي في المجموعة الثانية إلى جانب مولودية الجزائر، وبلاتينيوم ستارز من جنوب أفريقيا، وامبابان سوالوز من سوازيلاند.
وقال دلهوم، في تصريحات لكووورة: "القرعة كانت قاسية نوعًا ما، ولو أنني كنت أتوقع ذلك؛ نظرًا لقوة الفرق المترشحة لهذا الدور".
وأضاف "منافسنا البارز، سيكون مولودية الجزائر، الذي يحتل الآن المركز الثاني بالدوري الجزائري، ومواجهته سيكون ديربي مغاربي، ينتظر منه الكثير؛ لأنه سيحمل العديد من الخصوصيات، التي تزيد من أهمية المواجهة".
وتابع "بلاتينيوم ستارز، يعتبر من بين أفضل فرق جنوب أفريقيا، لذلك فإن الحذر واجب منه".
وأكد "رغم ذلك فإننا مصرون على الذهاب بعيدًا في هذه البطولة، ومع حسن الاستعداد، والقيام بالتحضيرات اللازمة سنكون جاهزين لرفع التحدي، وإهداء الجماهير لقبًا قاريًا".
قد يعجبك أيضاً



