إعلان
إعلان
main-background

مدرب الصفاقسي: التعثر ممنوع امام اتحاد بن قردان

KOOORA
15 ديسمبر 201514:10
ellili

عقد الثلاثاء المدير الفني للنادي الصفاقسي شهاب الليلي، وبحضور مراسل موقع كووورة، مؤتمرا صحفيا للحديث عن مباراة الغد التي سيخوضها فريقه ضد اتحاد بن قردان في اطار الجولة التاسعة للدوري التونسي لكرة القدم.

واشار الليلي ان النادي الصفاقسي استعد كما يجب لموعد استئناف نشاط الدوري، وقال في هذا الخصوص: "قمنا بتحضيرات مكثفة على امتداد شهر، صحيح اننا كنا منقوصين من اللاعبين الدوليين لكن في الفترة الاخيرة اكتمل النصاب وشارك الدوليون في المرحلة الاخيرة من التحضيرات، خلال الاسبوع الماضي ركزنا على الاعداد لمباراة الغد لانه يهمنا ان نخرج منتصرين امام اتحاد بن قردان الذي درسنا نقاط ضعفه ونقاط قوته، اللاعبون شاعرون بالمسؤولية ويدركون جيدا ا بان اي عثرة ممنوعة في هذا الظرف بالذات".

وعاد المدرب الليلي للحديث عن المباراة الودية التي خاضها فريقه ضد الاهلي المصري في دبي فقال: "مباراتنا ضد الاهلي المصري كانت جد مفيدة، حيث اتاحت امامي الفرصة للوقف على مدى استعدادات اللاعبين المتعافين من الاصابات على غرار ماهر الحناشي وايزيكال ندوسال ومصعب ساسي وهذا الثلاثي ينتظر ان يكون في تشكيلة الغد التي ستواجه بن قردان".

كما اشار الليلي الى انه سيقحم اللاعب الغامبي رايمون مونداي والذي كان حاضرا الثلاثاء خلال المؤتمر الصحفي وصرح: "انا مازلت انتظر ان يمنحني المدرب الليلي الفرصة لاثبت قدراتي والاكيد انه اذا كنت غدا ضمن التشكيلة فلن افوت في هذه الفرصة وساسعد جماهير الفريق واؤكد جدارتي بالانتماء الى التشكيل الاساسي".

اما اللاعب النيجيري جونيور اجايي والمتوج حديثا ببطولة افريقيا دون 23 عاما، فقد عبر خلال المؤتمر الصحفي عن سعادته بهذا التتويج كما شكر العائلة الموسعة للنادي الصفاقسي التي شاركته فرحته وتفاعلت مع تتويجه الافريقي ووعد بان يقدم كل ما لديه من اجل المساهمة في ارتقاء فريق عاصمة الجنوب نحو الافضل.

يذكر ان النادي الصفاقسي يتصدر ترتيب الدوري التونسي بــ22 نقطة اي بفارق نقطة وحيدة عن الترجي الرياضي التونسي الذي سينزل الاربعاء ضيفا على اولمبيك سيدي بوزيد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان