إعلان
إعلان

مدرب الصريح لكووورة: فوزنا على اتحاد الرمثا بست نقاط

فوزي حسونة
23 أكتوبر 201420:00
أسامة قاسم
أكد أسامة قاسم المدير الفني لفريق الصريح بأن فريقه استحق الفوز الثمين الذي حققه على اتحاد الرمثا الخميس بهدف وحيد ضمن مباريات الأسبوع الخامس لدوري المحترفين الأردني بكرة القدم.
وقال قاسم في حديثه لموقع كووورة الجمعة:" أعتقد بأن سبب فوزنا في هذه المباراة المهمة يتمثل بتصميم اللاعبين على تحقيق الفوز فضلاً عن أننا قمنا برصد مكثف لقدرات الخصم ومعرفة نقاط القوة والضعف".
وتابع قاسم:"أجمل ما في هذه المباراة هو تقديم اللاعبين لجهود كبير من الناحية التكتيكية حيث استطاعوا فرض السيطرة ولاحت لنا فرص عديدة لم تتاح لنا في مباريات سابقة وقد كان بالإمكان الفوز بأكثر من هدف".
وأوضح قاسم:" مباراة اتحاد الرمثا كانت مهمة لكلا الفريقين فهما كانا متساويان بالرصيد وبالتالي كان الفوز بست نقاط ، والحمد لله حققنا الفوز الذي جعلنا نتقدم على جدول الترتيب العام ومنحنا الثقة لنواصل النتائج المميزة في قادم المباريات".
وعن المواجهة المرتقبة التي تجمعه مع الوحدات بعد غد الأحد في ذهاب دور الثمانية لبطولة الكأس، أجاب قاسم:" بالتأكيد الوحدات فريق كبير وله كل الإحترام وهو يمتلك خبرات متنوعة لكن في الملعب قد تختلف الأمور وخاصة أن فريق الوحدات شهد تراجعاً واضحاً بالمباراتين الأخيرتين أمام الحسين والمنشية وهو ما يجعل أطماعنا تزداد بتحقيق نتيجة ايجابية تعزز من حضورنا ببطولة الكأس".
وقال قاسم:" سنلعب أمام الوحدات بتشكيلة سيطرأ عليها بعض التغييرات وخاصة أننا سنلعب مباراة مهمة يوم الخميس القادم أمام الحسين إربد ببطولة الدوري".
وختم قاسم حديثه:" هدفنا في بطولة الدوري يكمن بتحقيق مركز جيد على سلم الترتيب حيث نمتلك الطموح والإرادة لتحقيق تطلعاتنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان