إعلان
إعلان

مدرب الصريح: العكش لاعب كبير.. ونسعى لشراء عقده

KOOORA
05 فبراير 202011:33
عبدالله العمارين

أكد عبدالله العمارين المدير الفني للصريح، أن محمد العكش صاحب هدفي الفوز في مرمى الأهلي ببطولة درع الاتحاد، يعتبر من اللاعبين الكبار.

وقال العمارين في تصريحات تلفزيونية: "محمد العكش سجل اليوم في مرمى الأهلي هدفًا عالميًا، وسبق أن أحرز هدفًا على شاكلته في مرمى الوحدات في بطولة المرحوم سلطان العدوان".

وتابع العمارين: "لو أن العكش لاعب بصفوف أحد الفرق المرموقة لتم تسليط الأضواء عليه، وأصبح من النجوم الشهيرة".

وأوضح:" أقول بصراحة إن هناك لاعبين في أندية الدرجة الأولى أفضل بكثير من لاعبي الأندية المحترفة، والعكش أحدهم".

وأردف: "قمنا باستعارة العكش من نادي العربي، وهناك مفاوضات لشراء عقده، ولا أستطيع إضافة المزيد من التفاصيل لأن هذا شأن إداري".

وعن المباراة، قال العمارين: "أشكر كل اللاعبين على ما قدموه من أداء خلال المباراة، والحمد لله حسمنا تأهلنا رسميًا للدور قبل النهائي".

وختم حديثه قائلاً: "لست مهتمًا من سأواجه في المرحلة المقبلة، حاليًا علينا أن نعيش فرحة التأهل وبعد ذلك لكل حادث حديث".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان