إعلان
إعلان
main-background

مدرب الشمال يعتذر بعد سداسية أم صلال

KOOORA
23 يناير 202212:17
koo_329859

اعتذر هشام زاهد، المدرب المساعد لفريق الكرة بنادي الشمال، لجماهير وإدارة النادي، بعد الخسارة أمام أم صلال (0-6)، مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة 16 من الدوري القطري.

وقال زاهد، في تصريح للموقع الرسمي للنادي عقب المباراة: "نعتذر عن النتيجة السيئة، ونبارك لأم صلال فوزه المستحق، لن نخوض في أعذار تسببت في هذه الخسارة، لكن علينا أن نعتبرها مباراة للنسيان".

وأضاف: "لعبنا بشكل جيد في الشوط الأول، لكن الهدفين المبكرين اللذين تلقاهما الفريق، كان لهما الأثر الواضح على نتيجة المباراة".

وتابع: "هناك بعض الأخطاء التي تكررت في مباراة اليوم، ومن الضروري الوقوف عليها، من أجل تصحيحها في المباريات المقبلة".

وواصل: "جميع لاعبي الشمال يدركون المسؤولية الملقاة على عاتقهم، بضرورة نسيان مباراة اليوم بعد الاستفادة من الأخطاء التي حدثت".

وختم: "نتمنى أن نفكر بطريقة إيجابية فيما هو قادم، ونعود أقوى بالجولة المقبلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان