إعلان
إعلان

مدرب الشمال: الذكاء سلاحنا في مواجهة أم صلال

KOOORA
03 مارس 202408:46
بويا أسباغي

شدد بويا أسباغي مدرب الشمال، أهمية مباراة فريقه أمام أم صلال التي ستقام بعد غد الثلاثاء في الجولة 15 من الدوري القطري.

وقال في المؤتمر الصحفي اليوم: "تنتظرنا مواجهة قوية وصعبة أمام فريق مميز للغاية".

وأضاف: "أم صلال قدم مستويات جيدة وحقق نتائج مميزة هذا الموسم، ولديه العديد من اللاعبين المميزين أصحاب الإمكانيات الهائلة والخطيرين على المرمى، ولذا من الضروري أن نواجههم بذكاء".

وأعرب مدرب الشمال عن أمله في أن يخوض الفريق المباراة المقبلة بنفس المستوى الذي ظهر عليه في الشوط الثاني خلال مباراة معيذر الماضية، مشيرا إلى أن الفريق لم يقدم الأداء المنتظر في الشوط الأول.

وأضاف: لم نكن سعداء بمستوى الفريق في الشوط الأول امام معيذر على عكس الشوط الثاني الذي ظهر فيه الفريق بشكل أفضل.

وتمنى أن يكون التوفيق حليف الشمال خلال المباراة.

من جانبه أكد فهد وعد لاعب الشمال صعوبة مباراة أم صلال.

وقال فهد في ذات المؤتمر: "لا شك أن مواجهة أم صلال ستكون صعبة في ظل قوة المنافس الذي يقدم مستويات مميزة هذا الموسم".

واستدرك "لكن في نفس الوقت نحن نتطلع للفوز من أجل الابتعاد عن منطقة الخطر بجدول ترتيب الدوري".

ويحتل الشمال المركز العاشر بالدوري القطري برصيد 12 نقطة، وأصبح الفريق في منطقة الخطر ودخل في صراع الهروب من الهبوط لدوري الدرجة الثانية، بعدما تقلص الفارق بينه وبين صاحب المركز 11 لنقطتين فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان