يفتقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشعب، لاعبوه احمد عيسى للإيقاف بعد طرده في الجولة السابقة، واحمد صقر للإصابة، لكنه سيستعيد جهود محمد ابو الصفارد عندما يلاقي مستضيفه الوصل مساء غداً الاثنين، في الجولة الثانية عشر لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم.
فيما، أكد البرازيلي سيرجيو مدرب الشعب، على ضرورة الخروج بنتيجة إيجابية من أمام الوصل لتجاوز الأزمة الحالية للفريق، والمتمثلة بوجوده في المركز الثاني عشر برصيد 7 نقاط في ترتيب العام لفرق المسابقة.
وقال "أتمنى أن يتواصل أداء الشعب بنفس المستوى الذي ظهر عليه خلال المباريات الأخيرة، وأن يتوج الأداء الطيب بنتيجة إيجابية تخرج الفرق من موقفه الصعب الحالي".
وأضاف "ثقتي كبيرة في اللاعبين الحاليين للشعب، وإذا كانت هناك إضافة تفيد الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية، فلا مانع من دعم الصفوف ببعض اللاعبين، خاصة وأننا لم نلعب بتشكيلة دفاعية ثابتة من بداية الموسم بسبب الإيقافات والإصابات".
