إعلان
إعلان

مدرب الشعب الإماراتي: تركيزنا على لقاء الأهلي بالكأس

KOOORA
07 مايو 201606:43
ستيفانو كوزين

يحل الشعب ضيفاً على الأهلي مساء غدٍ الأحد، في مباراة احتفالية تأتي في إطار الجولة الأخيرة من دوري الخليج العربي الإماراتي للمحترفين لكرة القدم، على ستاد راشد بدبي، ويتوج بنهايتها فريق الأهلي بطلاً رسمياً ويتم تسليمه درع الدوري للمرة السابعة في تاريخه، بينما تعتبر المباراة مواجهة ختامية للشعب الذي هبط قبل بضعة جولات إلى الدرجة الأولى.

وأكد الايطالي ستيفانو كوزين مدرب فريق الشعب، أن تفكيره يتجه حالياً نحو مواجهة الأهلي في ربع نهائي كأس رئيس الدولة مساء الجمعة المقبل، مشيراً إلى أن كل الأمور في الدوري أصبحت واضحة بتتويج الأهلي باللقب وهبوط الشعب إلى الأولى.

وقال كوزين في المؤتمر التقديمي للمباراة: "سأمنح الثنائي البرازيلي مايكون ليتي وماركاو راحة في لقاء الأهلي تحسباً لمواجهة الكأس، والتي أرى أنها الأهم، ومن الأفضل عدم المجازفة بكل اللاعبين تحضيراً لموقعة الجمعة، وهذا لا يعني استقبال شباكنا لعدد كبير من الأهداف، لأننا ذاهبون من أجل تقديم أفضل ما لدينا".

وفي تعليقه على حصد الأهلي 34 نقطة من أصل 36 في كل المباريات التي خاضها على ملعبه، قال: "نتائج المنافس لا تعنيني كثيراً سواء على ملعبه أو خارجه، وكلي ثقة في قدرات لاعبي فريقي الذين أظهروا تحسناً واضحاً في الفترة الماضية وتطوراً في الأداء".

وأضاف: "أنا فخور بتدريب الفريق، وعلى فريقي القتال داخل المستطيل الأخضر الذي أؤمن به منذ أن كنت لاعباً قبل التحول للتدريب".

وتابع  كوزين: نتطلع للاستفادة من حالة الاستقرار التي يعيشها النادي بعد تعيين مجلس الإدارة الجديد، والذي يضم مجموعة من أبناء النادي السابقين من أصحاب الخبرات في المجال الإداري وعلى الصعيد الكروي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان