أكد ماهر الكنزاري مدرب الوكرة أن مباراة الشحانية بالنسبة لفريقه لها أهمية كبيرة مثل كل مباريات الفريق ببطولة الدوري القطري.
وأضاف ماهر الكنزاري في المؤتمر الصحفي اليوم : " لا توجد مباراة في دوري نجوم قطر سهلة وأخرى صعبة ونحن من يستطيع تسهيل المباراة بالأداء الجيد وتصعيبها بالأخطاء وعلينا أن نكون في أفضل وضعية والتركيز بشكل كبير واحترام المنافس بصورة كبيرة".
وقال:" تابعت آخر مواجهة للشحانية مع السد وقدم خلالها الفريق مستوى جيد وظهر بحالة فنية جيدة وعلينا الحذر واللعب بقوة وأتمنى أن نكون في أفضل حالتنا لحسم المواجهة لمصلحتنا".
وعلي الجانب الأخر ، أكد المدرب المؤقت لفريق الشحانية خوزي فيرناندو أنة هناك اجتماعاً سوف يعقده مع إدارة النادي في المرحلة المقبلة لتعيينه مدربا للفريق بصفة رسمية لنهاية الموسم جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم .
وقال فيرناندو: " تنتظرنا مواجهة مهمة وقوية مع فريق الوكرة يوم الخميس ونسعى خلالها لتقديم مستوى جيد وتحقيق نتيجة إيجابية وثقتي كبيرة في لاعبي الفريق لتحقيق ذلك حيث انهم يمتلكون إمكانيات عالية".
وأضاف فيرناندو: " شاهدت مجموعة من المباريات الخاصة بفريق الوكرة وهو يمتلك عناصر متميزة والمواجهة معه لن تكون سهلة وأعلم ذلك جيداً وطوال هذه الفترة أسعى لتطوير الفريق من كافة النواحي فنياً وبدنياً وتكتيكياً من أجل مواجهة المنافسين بشكل جيد".
وأشار مدرب الشحانية إلى أن المشكلة التي تواجه فريقه هى اللاعب لأول مرة في دوري النجوم مؤكداً أن هذا الأمر سوف يزول مع توالي المباريات وأطلب منهم التركيز في لقاء الوكرة والبحث عن الانتصار.