
أبرز البرتغالي فيتور بيريرا، مدرب الشباب، صعوبة المباراة التي خاضها أمام الخليج (0-0)، اليوم السبت، في إطار الجولة 22 من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال بيريرا، خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "لعبنا مباراة صعبة، أمام فريق يقوده بيدرو إيمانويل الذي أعرفه جيدا، وتحصلنا على عدة فرص، لكن لم نتوج أيا منها بهدف، فخرجنا بالتعادل السلبي".
وتابع: "سجلنا هدفين أمام النصر في المباراة الماضية (2-3)، لكن هذا لا يعني أن وضعنا الهجومي والتنظيمي وصل لأفضل مراحله".
وعن خططه لتصحيح مسار الفريق، ومستقبله مع الشباب، أجاب: "لدينا عمل كبير نقوم به، وسنواصل العمل بجد.. وبعد نهاية الموسم سأجلس مع الإدارة، لبحث مستقبلي مع الفريق".
وارتفع رصيد الشباب بهذا التعادل إلى 25 نقطة، في المركز الـ11 بجدول ترتيب البطولة، بفارق نقطة واحدة عن الخليج، صاحب المرتبة الـ12.
قد يعجبك أيضاً



