إعلان
إعلان

مدرب الشباب: وضعت كل السيناريوهات المحتملة لمواجهة الجزيرة

KOOORA
17 نوفمبر 201219:00
ماركوس باكيتا
أكد البرازيلي ماركوس باكيتا  المدير الفني لفريق الشباب على صعوبة المواجهة التي تجمعه مع الجزيرة غدا، وذلك من واقع أن المنافس يعد من أفضل الفرق على المستوى المحلي، بفضل مجموعة من اللاعبين المتميزين يضمهم بين صفوفه، إلا أن هذا لن يمنع من سعي فريقه لتحقيق الفوز واستعادة نتائجه الطيبة في الدوري والغائبة عنه منذ فترة,

ويحل الشباب ضيفا على الجزيرة الليلة ضمن منافسات الجولة الثامنة لمسابقة دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، وهي المواجهة التي تجمع مديرين فنيين برازيليين على رأس القيادة الفنية في الفريقين، باكيتا في الشباب، وباولو بوناميجو في الجزيرة، والذي كان يتولي تدريب الشباب المواسم الثلاث الماضية، انتقل بداية هذا الموسم إلى الجزيرة، وتحوم الشكوك حول مصيره مع ناديه بعد نتائجه المتعثرة.

ويحتل الشباب المركز الثاني عشر برصيد 5 نقاط فقط ، من فوز وتعادلين، فيما يحتل الجزيرة المركز السابع برصيد 11 نقطة.
وأكد مدرب الشباب إلى أنه وضع كل الاحتمالات والسيناريوها الممكنة لهذه المباراة، واستعد مع فريقه تكتيكيا وفنيا ونفسيا لهذه المواجهة، مع الوضع في الاعتبار أن جاهزية اللاعبين خلال المباراة، ولياقتهم الذهنية يكون لها دور كبير في تنفيذ بالمهام الموكلة إليهم، متمنيا أن يكون جميع اللاعبين في أفضل حالاتهم خلال هذه المواجهة.

ويسعى الشباب لتكون هذه المباراة نقطة العودة إلى نغمة الانتصارات المفقودة، وهو نفس طموحات الجزيرة، إلا ان خسارة الفريق صاحب الأرض قد تعجل برحيل مديره الفني بوناميجو.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان