إعلان
إعلان
main-background

مدرب الشباب الإماراتي: نتوقع مواجهة صعبة أمام الوحدة .. وهدفنا الوصول إلى نهائي كأس رئيس الدولة

KOOORA
04 مايو 201320:00
 باكيتا
أكد البرازيلي باكيتا مدرب الشباب الإماراتي، على أهمية وصعوبة مواجهة فريقه والوحدة مساء غد الاثنين، في الدور قبل النهائي لكأس رئيس الدولة لكرة القدم، في ظل رغبة الفريقين الأكيدة في تحقيق الفوز والوصول إلى المباراة النهائية.

قال المدرب البرازيلي خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: "المباراة حاسمة للعب على كأس رئيس الدولة، ولتمثيل الإمارات في دوري أبطال آسيا لكرة القدم، والأجواء إيجابية في الشباب بعد التأهل إلى الدور 16 لدوري أبطال آسيا، ونتوقع مباراة صعبة غداً، لكن يبقى هدفنا الوصول إلى المباراة النهائية لكأس رئيس الدولة".

وعن تعرض الوحدة للخسائر مؤخراً وتغيير مدربه، قال باكيتا: "أعتقد من الصعب التنبؤ بالمستقبل، لكن ما مر به الوحدة مؤخراً، يمكن حدوثه في أي نادي، وعودة هيكسبرجر لقيادة الوحدة، أعتبره شئ إيجابي لأن المدرب يعرف الفريق جيداً، ومبارياتنا السابقة تختلف عن مواجهة الغد، لكن هذا لا يقلل من صعوبة المهمة في ظل القيادة الجديدة التي لا نعرف كيفية خوضها للمباراة أو للتشكيلة التي سيبدأ بها اللقاء".

وحول كون المباراة فرصة للخروج بلقب في الموسم الحالي، وا يمثله هذا من ضغوط على الشباب، قال باكيتا: "أعتقد أنه يجب تهنئة الفريقين لوصولهما قبل نهائي الكأس لأنه تتويج لمشوارهما في هذه البطولة، إلى جانب وصولهما إلى قبل نهائي كأس المحترفين أيضاً، وأعتبر أنه باستثناء العين والأهلي والجزيرة، قدم الوحدة والشباب موسم جيد، والشباب بعد تأهله لدور 16 لدوري أبطال آسيا، أعتبره شئ إيجابي كونه الممثل الوحيد للإمارات في البطولة القارية".

بالنسبة لأبرز نقاط قوة وضعف الوحدة، قال المدرب البرازيلي: "لا نعرف ذلك الآن في ظل القيادة الجديدة للفريق، لكنه فريق جيد على الصعيد الفردي، وأعتبر أن برانكو المدرب السابق، حقق نتائج إيجابية على صعيد مسابقتي كأس المحترفين ورئيس الدولة، وربما يخسر الوحدة أكثر بسبب هذا التغيير المفاجئ في هذا التوقيت".  
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان