إعلان
إعلان

مدرب الشارقة: نفتقد للحظ.. وهذا موقف المصابين

KOOORA
19 أبريل 202113:17
عبد العزيز العنبري

يتطلع الشارقة الإماراتي إلى الابتعاد بصدارة المجموعة الثانية، عندما يلتقي باختاكور الأوزبكي غدا الثلاثاء على ستاد الشارقة، ضمن الجولة الثالثة لدوري أبطال آسيا 2021.

وقال عبد العزيز العنبري، مدرب الشارقة، في المؤتمر الصحفي التقديمي: "سارت استعداداتنا بشكل جيد للمباراة، واللاعبون جاهزون، نأمل أن نقدم مستوى جيدا، وأن يكون التوفيق إلى جانبنا".

وأضاف: "موضوع التسجيل ليس بالتحدي السهل، ونحن نفتقد ويلتون سواريز، والذي تعرض للإصابة قبل البطولة، ولم يتمكن من الالتحاق بالفريق، ولكن لدينا نظام جيد، والعمل الجماعي جيد".

وأوضح: "نحن نصنع الفرص كما شاهدتم في المباراة الماضية، ولكننا لم نكن محظوظين، وكان حارس مرمى الفريق المقابل جيد، نحن نعمل على إبقاء الكرة معنا لأطول وقت ممكن من خلال العمل الجماعي، وسوف نتمكن من تجاوز مشكلة التسجيل".

وتابع: "الحسن صالح عاد للتدريب مع الفريق أمس، وسيعود في هذه المباراة أو المباراة المقبلة، وسوف نطّلع على حالة إيجور كورونادو اليوم، ولكنه سيكون جاهز للمباراة التالية".

في المقابل، قال بيتر هويسترا، مدرب باختاكور: "المبارتان المقبلتان ستكونان أمام الفريق نفسه في غضون 3 أيام، وهذا أمر غريب لكنه مثير، لأنه ممكن أن يحصل الكثير بين المباراة الأولى والثانية، وسوف نتعلم الكثير من المباراة الأولى".

وأضاف: "الشارقة فريق جيد، ويمتلك لاعبين جيدين، وله أفضلية حاليا بالمجموعة بحصوله على 4 نقاط، وسنحاول الاستعداد بأفضل صورة ممكنة".

وزاد: "نحن لعبنا مباراتين قويتين، ويجب أن نضمن أن يكون اللاعبين في حالة بدنية جيدة ومستعدين ومتحمسين، وأنا أتطلع لخوض هاتين المباراتين، ونريد أن نتطور في هذه البطولة".

وأكمل: "نتطلع في كل مباراة لأن نلعب بمستوى أفضل من المباراة السابقة، وإذا واصلنا التحسن، فإنني مقتنع أننا سنكون قادرين على المنافسة على بطاقات التأهل للدور الثاني".

وختم: "اللعب كل 3 أيام يعتبر من التحديات التي نواجهها كمدربين، حيث يجب أن نعد اللاعبين لكل مباراة كي يتعافوا في الوقت المناسب، والتحدي الأكبر سيكون بعد المباراتين الرابعة والخامسة".

تجدر الإشارة إلى أن الشارقة يتصدر ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط من مباراتين، مقابل نقطتين لكل من باختاكور وتراكتور الإيراني، ونقطة واحدة للقوة الجوية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان