
أعرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، مدرب العين، عن سعادته بفوز فريقه (2-1) على مضيفه الشارقة، مساء اليوم السبت، في الجولة 16 من دوري الخليج العربي.
وقال مدرب العين، في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "حضرنا إلى ملعب الشارقة بعد أسبوع صعب، وتعاملنا مع المباراة بأهمية كبيرة بعد خسارتنا في الدور الأول على ملعبنا".
وأضاف: "لا أرغب في الحديث عن ترتيب العين في جدول فريق دوري المحترفين، وتركيزي فقط على الواجبات والأهداف المطلوبة، وهو ما قمنا به عندما حضرنا لمواجهة الشارقة بخطة واضحة".
"نتمنى نسيان الخسارة"
ومن جانبه، قال عبد العزيز العنبري، مدرب الشارقة: "غياب التوفيق وإضاعة بعض الفرص وراء هذه النتيجة، ونتمنى نسيان الخسارة وما حدث لنا في أسرع وقت، لأن المرحلة المقبلة تحتاج التركيز والتكاتف".
وأضاف عبد العزيز العنبري: "نبارك فوز العين، بعدما دخل المباراة بطموح كبير وبرغبة الفوز وحقق المطلوب لتحقيقه، ونتمنى لفريقنا وضع أفضل في المباريات المقبلة".



