


أكد عبدالعزيز العنبي مدرب الشارقة، أنه راض عن التعادل مع اتحاد كلباء (1-1) اليوم الجمعة، ضمن منافسات مباراة الجولة الـ22 من دوري الخليج العربي الإماراتي لكرة القدم.
وأشار الى أن التتويج ببطولة الدوري، ما زال يحتاج إلى جهد كبير.
وقال العنبري في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة: "قدمنا مباراة قوية أمام فريق قوي، كان يحاول الحصول على النقاط كاملة للهروب من منطقة الخطر في قاع الدوري".
وأضاف: "قدمنا مباراة جيدة، لكن لم يحالفنا الحظ، وأعتبر النقطة إيجابية لنا والمشوار نحو اللقب ما زال طويلاً وبه صعوبات وعلينا أن نواصل الأداء القوي".
وتابع:"خطورة اتحاد كلباء في كراته الثابتة والعرضيات، ونجح في أن يسجل منها هدف التقدم، وضربة الجزاء التي أهدرها إيجور لو نجح في تسجيلها كانت ستغير من المباراة، لكنها أمور عادية في اللعبة، ونجحنا في تقديم شوط ثاني قوي للغاية، ونجحنا في تعديل النتيجة لنخرج بالتعادل الإيجابي".
وتابع: البطولة ما زالت صعبة، وليس كما يتوقعها الكثيرون، فهناك 4 جولات غاية في الصعوبة، وكل الفرق تواجه الشارقة بمنتهى القوة".



