


اعتبر عبد العزيز العنبري، مدرب الشارقة، أن تعادل فريقه مع ضيفه عجمان (1-1) مساء اليوم السبت، في الجولة السادسة من دوري الخليج العربي، نتيجة عادلة.
وقال العنبري في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "الحمدلله على النتيجة، والشكر لفريق عجمان على المجهود الذي قدموه، واستحقوا الخروج بنقطة من المباراة".
وأضاف: "الشوط الثاني كانت الأفضلية لعجمان، وأتيحت لنا فرص للتسجيل ولم نستغلها، والمباريات جميعها صعبة، والفرق تنظر لنا كمتصدر للدوري".
وتابع: "لم نظهر بالمستوى المطلوب، وتوقف الدوري ورجوع اللاعبين من المنتخب بإصابات، أثرت على الفريق، والنتيجة في رأيي مرضية عطفاً على المستوى الذي قدمناه".
وأكمل: "طبيعي بأن يمر أي فريق بعقبات، والوحدة أيضا توقف اليوم، وجميع المباريات صعبة لكل الفرق، فهناك عمل كبير من الأندية في بداية الموسم".
واختتم العنبري، قائلاً: "حصل اللاعبون على الإشادة في الفوز، واليوم نتحمل جميعا النتائج غير المرضية، وسنعمل على التعلم من السلبيات والإيجابيات".
في المقابل، قال المصري أيمن الرمادي، مدرب عجمان: "التعادل مع الشارقة نقطة غالية، وأهدرنا عددًا كبيرًا من الفرص التي كانت كفيلة بعودتنا للمباراة مبكراً، وليس في الدقائق الأخيرة".
وأضاف: "لعبنا بدون رهبة، وتعاملنا باحترام كبير مع الشارقة، وأطلب من فاندر فييرا، أن يكافح مع زملائه في أرض الملعب".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

