إعلان
إعلان

مدرب الشارقة الإماراتي: نسعى لتحسين ترتيبنا في الدوري

KOOORA
27 أبريل 201712:36
جوزيه بيسيروEPA

أوضح البرتغالي جوزيه بيسيرو، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة الإماراتي، أن فريقه يدخل مباراته أمام الأهلي بعد غد السبت، في الجولة 24 من دوري الخليج العربي، بهدف الفوز، لتحسين مركز الفريق في جدول الترتيب.

وأكد في المؤتمر الصحفي للمباراة أنه سيدفع بتشكيلته الأساسية في المباراة، موضحاً سعيه ولاعبيه للحصول مع الفريق على مركز أفضل من المركز الحالي الذي لا يليق باسم النادي.

ووصف استعدادات فريقه بالجيدة" والطبيعية، وقال: "الفريق عقب الفراغ من مباراته أمام الوحدة بكأس رئيس الدولة، استأنف برنامجه التدريبي الطبيعي استعداداً لمباراة الأهلي القوية والصعبة، كونها أمام بطل النسخة الماضية من الدوري، والمنافس حتى الآن على لقب الدوري الحالي، ورغم صعوبة مهمته، لكنه نظرياً مازال في المنافسة".

وهنأ بيسيرو، الأهلي على التعادل خارج الأرض، والاقتراب من التأهل للمرحلة القادمة من دوري أبطال آسيا، وكشف عن رغبة فريقه في مغادرة المركز العاشر المتأخر، والذي وصفه بأنه لا يتناسب مع إمكانيات النادي.

وبين أنه تحدث مع لاعبيه عن ضرورة اللعب بجدية والعمل على الفوز في المباريات القادمة حتى يتحسن مركز الفريق قليلاً عن المركز الذي يحتله حالياً، وأنه طالبهم بإبراز قدراتهم الحقيقية للجمهور والإدارة والجهاز الفني وحتى لأنفسهم وختام الموسم بصورة مشرفة ومرضية وبأداء أفضل.

وقال: "نعمل على أداء مباراة جيدة كما فعلنا أمام الوحدة وإظهار قدراتنا أمام الفرق الكبيرة وصاحبة الترتيب المتقدم حتى يرى الجميع أننا كنا نستحق مركز أفضل، وأرفض فكرة إراحة بعض اللاعبين، ومنح الفرصة للاعبي الاحتياط في المباريات المتبقية، بعد ضمان الفريق البقاء في دوري الخليج العربي، ولكني سأمنح الفرص للمجتهدين فقط، وسندخل كل المباريات القادمة في الدوري بنية الفوز، وليس لتجريب اللاعبين أو منح فرص للاعبين البدلاء".

وطالب المدرب، لاعبيه ببذل أقصى جهد في المباريات القادمة، حتى يرى الجميع أن وضع الشارقة في الموسمين السابقين غير طبيعي، ولا يتناسب مع إمكانيات ووضع النادي وحجم الإمكانيات والاهتمام الذي يجده الجميع.

وأكمل: "مجلس الإدارة لم يقصر في أي متطلب يصب في مصلحة الفريق، والأمور المالية يحرص على إنهائها سريعاً وفي الوقت المناسب دون إبطاء، وهذا إيجابي جداً ويجب على الجميع العمل بكل جد، وإضافة لذلك الفريق يمتلك مجموعة من اللاعبين الجيدين، وفقط نحتاج لبعض التنظيم والإرادة حتى ننهض بالفريق إلى المكان المناسب".

وعن الغيابات في صفوف فريقه، أوضح بيسيرو، أن الشارقة، قد يفقد جهود خالد الزري الذي لم يتدرب في اليومين الماضيين، لإصابة طفيفة، كما غاب فايز جمعة عن تدريب الأمس، لنفس السبب، بجانب محين خليفة وعبد الله غانم حيث يقضيا فترة تأهيل، بعد عملية رباط صليبي.

ونفى المدرب غياب الحسن صالح للإيقاف، كاشفاً أن إنذار كأس رئيس الدولة، لا يؤدي للإيقاف في دوري الخليج العربي.

في ختام المؤتمر، أجاب بيسيرو على سؤال عن مستقبله مع الشارقة وما إذا كان قد تلقى أي مفاوضات لتجديد تعاقده مع الفريق، قائلاً: "مستقبلي مع نادي الشارقة، هو التركيز على اللقاءات القادمة، ومن ثم نتحدث عن الاستمرارية مع الفريق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان