إعلان
إعلان

مدرب السيلية يعيد الفوز للروح القتالية والعربي للحظ السيئ

KOOORA
05 ديسمبر 201412:12
سامي الطرابلسي

أعاد التونسي سامي الطرابلسي مدرب السيلية فوز فريقه على العربي للروح المعنوية العالية التي أدى بها لاعبيه المباراة، فيما اعتبر الاورجوياني كارينيو مدرب العربي الجديد الخسارة التي لحقت بالفريق سببها الحظ السيئ الذي صادف لاعبيه وأنه يحتاج لوقت أطول من اجل علاج اخطاء الفريق .

وقال الطرابلسي في المؤتمر الصحفي:" فريقي لعب مباراة متميزة وروح قتالية عالية خاصة بعد ان دخل مرمانا هدف لم يؤثر ذلك عليهم ولعبوا بقوة ونجحوا في تسجيل هدفين في دقيقتين وهو الأمر الذي يؤكد على قدرة الفريق على العودة".

وأضاف الطرابلسي:"  فريق العربي كان أفضل في الشوط الأول بينما نجحنا في الشوط الثاني في صنع العديد من الفرص التهديفية وسجلنا منها هدفين كانا كفيلين بحصد جميع نقاط هذه المباراة واستحق فريقي الفوز".

بدوره قال  كارينيو مدرب العربي الجديد:" حزين للخسارة حيث ان فريقي لم يحالفه الحظ في هذه المباراة رغم انه صنع العديد من الفرص التهديفية خاصة في الشوط الأول ولكن لم نسجل".

وأضاف كارينيو:" كنت سعيداً بأداء فريقي في هذا الشوط الأول خاصة وأننا اقتحمنا الشوط الثاني بنفس الطريقة وأحرزنا هدفاً ولكن الأمور تغيرت بسرعة غريبة لأننا تلقينا هدفين متتاليين  وهو ما اثر علينا والحقيقة الفريق يحتاج للعمل طوال المرحلة المقبلة ".

 وقال كارينيو": الساعات القليلة التي عملت فيها مع الفريق لم تكن كافية للتعرف على كل المشكلات الفنية للفريق مما يعني انه امامنا الكثير من العمل في الفترة القادمة حتى نعيد الأمور الى نصابها الصحيح ويكون العربي في وضعية جيدة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان