إعلان
إعلان

مدرب السيلية: نهائي الكأس فرصة لتصحيح الأوضاع

dpa
25 مارس 202106:57
سامي الطرابلسي

أكد التونسي سامي الطرابلسي مدرب السيلية على جاهزية فريقه لمواجهة الريان غدا الجمعة في مباراة نهائي كأس قطر على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد في العاصمة القطرية الدوحة.

وقال الطرابلسي في المؤتمر الصحفي للمباراة: "هي بالتأكيد مباراة مهمة وقوية أمام الريان، ونراها بمثابة فرصة لتصحيح الأوضاع والظهور بشكل أفضل وتحسين النتائج التي لم تكن على مايرام في الفترة الأخيرة" .

وأضاف : "الريان فريق ممتاز، ومتوازن ويمر بفترة جيدة ويحقق نتائج طيبة ، كما أنه يضم لاعبين على مستوى مرتفع ومنذ قدوم المدرب لوران وهو يظهر بشكل جيد للغاية وتقدم للمربع الذهبي في بطولة دوري النجوم" .

وأوضح الطرابلسي أن مباريات السيلية مع الريان دائما ماتكون عامرة بالإثارة والندية من كلا الفريقين ، مشيرا إلى أن فريقه نجح في الكثير من المباريات في التفوق على الريان ويتمنى أن يتكرر ذلك في مباراة الغد.

وعن التجهيز لهذه المباراة أكد: "لقد قمنا بالتحضير الجيد للقاء وركزنا على الجانب النفسي ، لأن الفريق لا يعاني فنيا وإنما كان يعاني على الجانب الذهني فقط وظهر بشكل واضح غياب التركيز عن اللاعبين في العديد من المباريات كان آخرها في مباراة الوكرة بنصف النهائي".

وتابع "الوضع يختلف في مباريات الكؤوس فالمباريات النهائية لا يمكن توقع نتائجها وكل شيء وارد خلالها لذلك علينا أن نحاول تقديم أفضل مالدينا لتحقيق الفوز خاصة أن الله منحنا فرصة ثانية للتواجد في المباراة النهائية بعد اعتبار الوكرة خاسرا في مواجهته معنا بالمربع الذهبي، وهي فرصة بالتأكيد من أجل المنافسة على لقب مهم وتحقيق أول بطولة في تاريخ نادي السيلية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان