إعلان
إعلان

مدرب السيلية: سنواجه الدحيل بدون عقد نفسية

KOOORA
15 يناير 202210:31
الطرابلسي

شدد التونسي سامي الطرابلسي مدرب السيلية على صعوبة مباراة فريقه مع الدحيل، بعد غد، في الجولة 15 من الدوري القطري.

وقال الطرابلسي في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم السبت: "ندرك جيدا مدى قوة الدحيل الذي يضم بين صفوفه نخبة من اللاعبين المميزين، سواء على مستوى المحترفين الأجانب أو اللاعبين المواطنين".

وأضاف: "قوة الدحيل والنوعية المختلفة التي يمتلكها من اللاعبين، تجعلنا نخوض المباراة بدون عُقد نفسية، وسيشعر اللاعبون بالتحرر، ما سيجعلهم في كامل تركيزهم، ليقدموا مستوى جيدا، وأتمنى أن ننجح في تحقيق نتيجة ايجابية".

وحول تأثير توالي المباريات في فترات زمنية قصيرة على الفريق، قال مدرب السيلية: "هذا الأمر تعاني منه جميع الفرق خاصة التي لديها رصيد بشري قليل بالإضافة إلى الإصابات بكوفيد (19)".

وأردف "الأندية التي مثل السيلية تقع في مشكلة كبيرة حين يتعرض لاعب أو اثنين منها للإيقاف أو للإصابة بكورونا، ما يجعلها تحت ضغط كبير، ولكن لا بد أن يتحمل الكل، وهذه قوانين لا بد أن نحترمها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان