إعلان
إعلان
main-background

مدرب السيلية: السد يعد منتخبا كاملا

KOOORA
01 مارس 202309:32
سامي الطرابلسي
قال التونسي سامي الطرابلسي، مدرب السيلية، إن مباراة فريقه مع السد، التي ستقام بعد غد بالجولة 16 من الدوري القطري، ستكون صعبة.

وتابع الطرابلسي في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "دائماً ما تكون مواجهة السد صعبة نظراً لقوة المنافس الذي يمتلك لاعبين مواطنين ومحترفين أجانب على أعلى مستوى، ويعد منتخباً كاملاً مكتظا بالنجوم، ولذا لن تكون مهمتنا سهلة أمامه".

وأضاف: "علينا أن نخوض مواجهة الجمعة بانضباط وتركيز كبيرين لاسيما أن السد لن يرضى بغير الفوز من أجل الاقتراب أكثر من المركز الأول بجدول الترتيب، ولكن بنفس الوقت لن نقبل إلا بتحقيق نتيجة إيجابية للابتعاد عن المؤخرة".

وحول الغيابات، قال مدرب السيلية: "نعاني من الإصابات، ولكننا سنحاول التعامل مع المباراة بالمجموعة المتواجدة من اللاعبين الذين نثق فيهم".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان