إعلان
إعلان
main-background

مدرب السويد يشيد بهودجسون ويعلن التحدي أمام الإنجليز

dpa
13 يونيو 201220:00
2012-02-29-00000103127595EPA
أشاد المدرب إيريك هامرين المدير الفني للمنتخب السويدي لكرة القدم اليوم الخميس بالمدرب روي هودجسون المدير الفني للمنتخب الإنجليزي ولكنه أكد رغبته في تحقيق الفوز على الفريق الإنجليزي في المباراة المرتقبة بينهما غدا الجمعة في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة بالدور الأول لبطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2012) المقامة حاليا في بولندا وأوكرانيا.

وأوضح هامرين ، في مؤتمر صحفي عقد اليوم الخميس بالعاصمة الأوكرانية كييف قبل مباراة الفريقين غدا ، "هودجسون مدرب رائع للغاية. صنع اسما لنفسه في السويد وحقق هناك عددا من البطولات.. إنه شخص لطيف للغاية ولكن في نهاية المباراة (مع السويد) ، أتمنى أن يكون هو من يصاب بالصداع".

وقال هامرين إن اختيار المنتخب الإنجليزي لمعسكره في بولندا والسفر إلى أوكرانيا قبل المباريات يصب في مصلحة المنتخب السويدي.

وقال هامرين "أتمنى أن يكون سفر المنتخب الإنجليزي إلى أوكرانيا ، بدلا من الإقامة فيها ، أفضلية لنا".

ولكن الأفضلية الحقيقية للمنتخب السويدي في هذه المباراة هي أن الفريق لم يعد أمامه سوى الفوز في هذه المباراة للحفاظ على فرصته في التأهل لدور الثمانية وهو ما سيدفع إلى الكفاح بشدة.

وقال هامرين "أبلغت لاعبي فريقي أننا كنا في هذا الموقف من قبل. خلال مسيرتنا بالتصفيات ، كان علينا أن نتغلب على فنلندا وهولندا في آخر مباراتين بالتصفيات. ونجحنا في ذلك. ولذلك ، نعرف هذا الموقف ومررنا به من قبل. وهذا سيكون لصالحنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان