Reutersيراهن جان أندرسون، المدرب الوطني لمنتخب السويد الأول لكرة القدم، على قوة الأداء الجماعي لفريقه، وميزة خوض مباراة ذهاب الملحق الأوروبي لمونديال روسيا 2018، أمام إيطاليا، على ملعبه، الذي لم يخسر عليه أي لقاء خلال التصفيات.
وصرح أندرسون، اليوم، خلال المؤتمر الصحفي، عشية المواجهة: "من المهم أن يكون لديك دفاع صلب، وبعد ذلك ينبغي علينا إجادة التحول الهجومي والتحركات.. الأمر يتعلق بمجموعة من الأمور".
كما أوضح أن الوصول لمرحلة الملحق القاري، يعد انتصارا، حيث حل منتخبه وصيفا للمجموعة الأولى، قبل هولندا، وحقق نتائج إيجابية على ملعبه "فريندز أرينا"، بتعادل واحد وأربعة انتصارات، ومن ضمنها أمام فرنسا المتصدرة.
وتابع: "نشعر أننا فريق قوي.. لقد قدمنا أداءً جيدًا في فريندز أرينا".
وفيما يتعلق بمنتخب الأزوري، الذي يستضيفه غدا، وقدراته الهجومية، التي وضحت من تسجيله 26 هدفا، في 10 مباريات، خلال مرحلة المجموعات، قال المدرب: "إيطاليا قوة كبيرة في كرة القدم، ولكن غدا سيكون هناك 11 لاعبا في كل جانب، والتاريخ لا يلعب أي دور في هذه المواجهة".
ومن جانبه، بدا قائد المنتخب السويدي، وقلب دفاعه، الذي قضى خمسة مواسم في جنوى الإيطالي، أندرياس جرانكفيست، واثقا، وأكد أهمية نظافه شباك فريقه، غدا.
وقال اللاعب: "نشعر بالأمان، ونحن إيجابيون بعد هذا الأداء الجيد خلال التصفيات.. لدينا أحاسيس جيدة حين نتذكر الملحق امام الدنمارك (قبل عامين في تصفيات أمم أوروبا)، ونشعر أنه يمكننا التقدم للأمام".
قد يعجبك أيضاً



