إعلان
إعلان

مدرب السد يبحث عن إنقاذ الموسم والخور عن التواجد بين الكبار

KOOORA
10 مايو 201510:57
لاسزلو بولوني

 أكد الروماني بولوني مدرب الخور أن لقاء فريقه أمام السد مساء غد  في دور الثمانية لبطولة كأس الأمير ستكون قوية ومثيرة وصعبة في نفس الوقت وقال : أنا فخور بتأهل الفريق لهذا الدور وأسعى لأن أتواجد في المربع مع الاعتراف بقوة الفريق المنافس وأهمية اللقاء .

وأضاف بولوني : عندما تصل لهذه المرحلة المتقدمة في البطولة تسعى لاستعادة كل العناصر للمشاركة فيها ولكن  للأسف في الفترة الماضية كان الفريق يشكو  من نقص بعض اللاعبين ، ونحن الآن نعاني من غياب ثلاثة أو أربعة لاعبين ولكن ليس معني هذا أننا نستسلم بل سنلعب من أجل تحقيق الفوز باللقاء .

وعلى الجانب الآخر قال المغربي حسين عموتة مدرب السد: مباريات الكؤوس لا تخضع لمعايير أو مقاييس حيث لا مجال فيها للتعويض .. ونحن نسعى لأن نتواجد بقوة في البطولة من أجل تعويض خسارة الدوري والفريق قادر على تقديم مباراة جيدة  وإنقاذ الموسم بالمنافسة على لقب البطولة .

وأضاف : لا نملك أي خيارات سوى اللعب بكل قوة لتحقيق الانتصار ومواصلة المشوار ونعلم أن الخور قدم مباريات متميزة من قبل أمام الفرق الكبيرة واخرج العربي وهو فريق كبير ولذلك المباراة ستكون صعبة جدا ونحن نضع في اعتبارنا ذلك .

وعن الغيابات في تشكيلة السد قال عموتة: سوف يستمر غياب إبراهيم ماجد وخلفان إبراهيم كذلك والسد قادر على تعويض الغيابات وأتمنى للاعبين التوفيق في المباراة .

وعن فريق الخور قال: فريق جيد ولديه خط هجوم متميز انا أعتبره أفضل خط هجوم بين فرق الدوري وسنلعب بكل قوة من أجل تحقيق الفوز باللقاء .

حسين عموتة

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان