إعلان
إعلان
KOOORA
20 يناير 201811:59

أعرب البرتغالي جوزفالدو فيريرا المدير الفني للسد، عن سعادته بالفوز الكبير الذي حققه فريقه على السيلية 6-0، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بالجولة 13 من الدوري.
وقال فيريرا في المؤتمر الصحفي عقب المباراة "أهنئ اللاعبين على هذه المباراة الكبيرة، وأتمنى منهم أن يلعبوا بهذة الطريقة دائما".
وأضاف "في الحقيقة لم أتوقع السداسية خاصة وأننا واجهنا فريقا قويا، لكن السد لعب بضغط عال ولم نرتكب أي أخطاء وشباكنا خرجت نظيفة، في ظل تألق كل الخطوط".
واعتبر الفوز الكبير عودة جيدة بعد المباراة الماضية، وقال "تحضرنا بصورة جيدة بعد التعادل الأخير مع المرخية، وتحسن أداء الفريق، كما أن الثنائي عبد الكريم وحامد لاعبان سابقان في النادي ويعرفان طريقة اللعب ومن السهل انسجامهما سريعا مع الفريق، وتدربا معي في السابق لمدة طويلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



