إعلان
إعلان

مدرب الساحل لكووورة: مباريات الكؤوس لم تنصفنا

KOOORA
01 فبراير 201714:07
العتيبي

أرجع مدرب الساحل عبدالرحمن العتيبي خروج فريقه من منافسات كأس سمو أمير الكويت من المراحل الأولى، وهو ما تكرر في كأس ولي العهد، إلى نقص الخبرة، لاسيما في المباريات الأولى.

وقال العتيبي لكووورة إن ضربة البداية، لم تكن على مستوى الحدث حيث أن الخسارة في الجولات الأولى قضت بصورة كبيرة على أمال الفريق في استكمال المشوار نحو المربع الذهبي.

وأضاف العتيبي أنه استغل، تلاشي الفرصة مبكرا في الاستعانة ببعض اللاعبين الصاعدين لتجهيزهم لمباريات الدوري، والذي بات الهدف الحقيقي لفريقه.

وأوضح العتيبي أن البقاء في الدوري الممتاز بات الهدف المهم في الموسم الحالي، وسيكون التركيز منصب على هذا الأمر.

وأبدى العتيبي رضاه الكبير عن مستويات الصاعدين، مؤكدا أن الساحل حقق مكاسب كثيرة في الموسم الحالي، رغم ابتعاده عن المنافسة في مباريات الكؤوس.

وأشار إلى أن قدرة الساحل على مقارعة فرق الممتاز من دون التوليفة الأساسية امرًا جيدًا، وينذر بجيل من الصاعدين قادر على تدعيم صفوف الفريق الأول بكل جدارة.

جدير بالذكر أن الساحل يقدم في الموسم الحالي مستويات لافتة في مسابقة الدوري، لكن مستواه تراجع كثيرا في مباريات الكؤوس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان