إعلان
إعلان

مدرب الزمالك: 5 نقاط لا تكفي

محمد صلاح
03 مارس 201913:43
جروس

أبدى السويسرى كريستيان جروس، المدير الفنى لفريق الزمالك، سعادته بالأداء الرجولي الذي قدمه الفريق الأبيض خلال المباراة المصيرية أمام بترو أتلتيكو الأنجولي، اليوم الأحد، والإصرار على الفوز وحصد نقاط المباراة.

وأضاف جروس، خلال المؤتمر الصحفي، بعد الفوز على الفريق الأنجولى بالجولة الرابعة بالكونفدرالية، أن الفريق لعب بشجاعة كبيرة خلال المباراة، ووضح على الأداء عدم التسرع في حسم اللقاء، بسبب الظروف المناخية الصعبة.

وأكد السويسري، على رضاه التام عن أداء لاعبيه خلال المباراة، وتقديم مباراة جيدة أمام فريق مميز، وتحقيق 3 نقاط في غاية الأهمية،  في مشوار الفريق بالبطولة القارية.

وكشف جروس، أنه لا يزال لدي الفريق مباراتين بست نقاط، وحظوظ الفريق قائمة وبكل قوة، مشيرًا إلى أن 5 نقاط لا تصعد بالفريق، والمباراتين المقبلتين فى غاية الأهمية، من أجل التأهل إلى دور ربع النهائي. 

واختتم مدرب الزمالك تصريحاته، بالتأكيد على أنه حضر إلى أنجولا قبل المباراة بفترة بسيطة، من أجل التغلب على الرطوبة العالية، موجهًا الشكر لرئيس الزمالك على توفير طائرة خاصة للفريق، للتغلب على الإرهاق والإجهاد.

وكان فريق الزمالك، حصد فوزاً مهماً، على حساب مضيفه بيترو أتلتيكو الأنجولي، بنتيجة (1-0)، اليوم الأحد، في الجولة الرابعة للمجموعة الرابعة ببطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.

وسجل المغربي حميد أحداد، هدف الزمالك الوحيد، في الدقيقة 27 ليحصد الفريق المصري أول انتصار له في المجموعة، ويصحح أوضاعه بعد أن فشل على مدار 3 مباريات في الدور الأول للبطولة.

ورفع الزمالك رصيده إلى 5 نقاط محتلاً المركز الثاني، بفارق نقطة عن نصر حسين داي الجزائري الثالث، والذي يلتقي مساء اليوم الأحد، قبل لقاءه مع جورماهيا الكيني المتصدر برصيد 6 نقاط، بينما يقبع بترو أتلتيكو في مؤخرة الترتيب برصيد 4 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان