
إعلان
إعلان

KOOORA
14 يناير 201810:04

قرر الجهاز الفني للزمالك، بقيادة إيهاب جلال، عدم منح اللاعبين راحة عقب مواجهة الإنتاج الحربي، التي ستقام مساء اليوم بالدوري الممتاز.
وفضل المدرب أن يؤدي الفريق مرانه بشكل طبيعي في العاشرة من صباح غد، دون الحصول على راحة، استعدادا لمواجهة الداخلية يوم الخميس المقبل، في الجولة التاسعة عشر من مسابقة الدوري المصري.
ويواجه الزمالك، مساء اليوم فريق الإنتاج الحربي، في الجولة الثامنة عشر، باستاد القاهرة، ويمتلك الأبيض 28 نقطة في المركز الرابع، ويسعى للفوز اليوم من أجل الوصول إلى النقطة 31.
وسيؤدي الذين سيشاركون في المباراة مرانا خفيفا وجلسات استشفائية غدا، بينما يؤدي باقي اللاعبين مرانا قويا من أجل الاستعداد لمباراة الداخلية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان