
عقد محمد حلمي المدير الفني لفريق الكرة بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين وطالبهم بضرورة التركيز الشديد الفترة المقبلة، وانتقد حلمي الأداء في المباراة الأخيرة أمام الإنتاج الحربي علي الرغم من الفوز واقتناص الثلاث نقاط
وحذر حلمي، اللاعبين من التراخي والاستهتار بفريق الشرقية، مطالبًا إيّاهم باللعب حتى آخر دقيقة من عمر المباراة مهما كانت النتيجة، خاصة أن كل الفرق تسعى إلى إثبات الذات أمام الزمالك.
وقال: "الفريق بات أفضل نسبيًا من الفترة الماضية من ناحية الأداء الجماعي داخل الملعب، ولكن يوجد بعض الأخطاء لابد من علاجها لتفادي تكرارها في المباريات الماضية وأن المرحلة المقبلة لا تحتمل أي تهاون وخاصة قبل القمة المرتقبة أمام الأهلي يوم 29 من الشهر الجاري في ختام مباريات الدور الأول للدوري الممتاز المصري لكرة القدم".
واختتم جلسته معهم، بقوله: "ركزوا اليوم في الفوز على الشرقية ولا تفكروا في مباراة الاهلي وهي مثل أي مباراة في البطولة".



