تراجع البرتغالي جوزيه جوميز مدرب الزمالك الجديد عن قراره بالتدريب على فترتين، واكتفى فقط بالتدريبات الصباحية بسبب برودة الجو.
ويستعد الزمالك لمواجهة الإسماعيلي، يوم 19 فبراير/شباط الجاري، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.
في سياق آخر، واصل أحمد فتوح الظهير الأيسر برنامجه التأهيلي، في ظل معاناته من الإصابة بتمزق في العضلة الخلفية التي تعرض لها مع المنتخب المصري خلال مشاركته في كأس أمم أفريقيا 2023.
وأكد الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بالزمالك، أن فتوح يخضع لبرنامج تأهيلي مكثف بشكل يومي من أجل تجهيزه بالشكل الأمثل من الناحية الطبية، مشيرًا إلى أن فترة العلاج تصل إلى 4 أسابيع.
كما حرص حسين لبيب رئيس نادي الزمالك، وهاني شكري وحسين السيد وأحمد خالد حسانين أعضاء مجلس الإدارة على متابعة المران، من أجل مؤازرة اللاعبين والجهاز الفني قبل استئناف مسابقة الدوري الممتاز.