


أكد أسامة نبيه المدرب العام للزمالك، أن هدف الفريق تقديم أداء ممتع ونتيجة جيدة أمام مولودية الجزائر وحصد النقاط الثلاث السبت المقبل، في الجولة الخامسة من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
وقال نبيه في تصريحات للموقع الرسمي لناديه اليوم السبت، إن هناك إصرارا من الجميع داخل الفريق، على تقديم أداء ونتيجة طيبة أمام المولودية الجزائري.
وأضاف أنه تم عمل اختبار بدني للاعبي فريقه أمس، وتأكد وصولهم إلى معدل بدني جيد، وعليه تم تقسيم الفريق إلى فريقين وإقامة مباراة ودية مصغرة بطاقم تحكيم تم استقدامه خصيصا.
وأوضح نبيه، أن هذه المباراة شهدت ندية قوية بين الفريق صاحب القميص الأسود، والآخر صاحب القميص البنفسجي، وظهر اللاعبون بشكل بدني وفني طيب".
وتابع "المميز في هذه المباراة التحدي القوي بين اللاعبين، والدليل أن نتيجتها حسمت في الدقائق الأخيرة بالتعادل بثلاثية لكل فريق".
وأشار أسامة نبيه إلى أن الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، اطمأن اليوم على الحالة البدنية للاعبين، والتي تحسنت بشكل كبير عن بداية التدريبات، وكذلك الحالة الفنية بتسجيل 6 أهداف، وتقديم أداء خططي جيد".
وكشف نبيه، عن كواليس مشاركة محمد عبدالشافي الظهير الأيسر وأيمن حفني صانع الألعاب، في التقسيمة مؤكدا أن عبد الشافي شارك في المباراة بشكل كامل اليوم وقدم مردودا وأداء طيبا، وتم الاطمئنان على جاهزيته استعدادا للفترة المقبلة.
وأضاف المدرب العام للزمالك، أن عبد الشافي وصل إلى معدل بدني قوي وممتاز، حيث ارتفع المعدل الخاص به منذ السبت الماضي وحتى عمل قياسات أمس بشكل كبير ورقم مرتفع، وهذا يدل على الجهد الذي يبذله خلال هذة الفترة استعدادا للمقبل.
وأشار أسامة نبيه، إلى أن اللاعب أصبحت حالته البدنية جيدة وشارك اليوم لأكثر من 60 دقيقة خلال التقسيمة وظهر بشكل وأداء طيبا، مضيفا أن الحالة البدنية للاعب اختلفت كثيرا مقارنة بالفترة السابقة، ووصل إلى رقم ومعدل أفضل.



