

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
عبَّر محمد حلمي، مدرب الزمالك، عن حزنه، بسبب عدم احتساب حكم مباراة فريقه أمام مصر المقاصة، ركلة جزاء واضحة للفريق الأبيض، في المباراة التي جرت مساء اليوم الجمعة، وانتهت للفريق الفيومي (1-0).
كانت مباراة الزمالك والمقاصة، المؤجلة من المرحلة الخامسة، شهدت جدلاً كبيرًا؛ بسبب عدم احتساب جهاد جريشة حكم اللقاء، ضربة جزاء للأبيض، وانسحب الزمالك لمدة 3 دقائق من المباراة، قبل أن يعود ويكمل اللقاء.
وقال حلمي، في تصريحات عقب المباراة، بحضور مراسل كووورة، إنه حزين لوجود حكم دولي، مثل جهاد جريشة، لا يحتسب ركلة جزاء واضحة لفريقه، ويمنح الزمالك حقه.
وشدد المدرب، على أنه يرفض التأكيد، بأن ركلة الجزاء غير المحتسبة، هي سبب الخسارة، لكنها كانت ستغير المباراة.
وأكد حلمي، أن "الزمالك سيطر على المباراة، منذ بدايتها وحتى النهاية"، مشيرًا إلى أن "هدف المقاصة جاء من كرة واحدة، وبها توفيق غريب".
واختتم "أشكر اللاعبين على الأداء في المباراة، وما حدث من ظلم لفريقه في المباراة، كارثة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



