أكد أسامة نبيه مدرب الزمالك المساعد للزمالك ، أن قرار
أكد أسامة نبيه مدرب الزمالك المساعد للزمالك ، أن قرار إستمرار بطولة الدوري المصري صائب وفي صالح الأندية المصرية التي تحتاج لإستمرار البطولة .
وقال أسامة نبيه لكووورة :" يجب أن يستمر الدوري المصري ، والإعتداء على مقر إتحاد الكرة لا يعني ضرورة إلغاء المسابقة ، حيث أن هذا الإعتداء بعيدا تماما أحداث الدوري وليس بسبب المباريات ، وفي الحقيقة توقف الدوري مرة أخرى يعني تدمير الكرة المصرية خلال الفترة القادمة وأضرار عديدة بالأندية واللاعبين ".
مضيفا :" الأندية المصرية تحتاج للدوري من أجل تحقيق عائد مادي للخروج من الأزمات المالية التي تعاني منها بسبب العام الذي توقف فيه الدوري ، ويجب أن يتم معاقبة كل من يتسبب في حالة تخريب للمنشأت المصرية لأن الأمر ليس له علاقة بالرياضة لأنه حكم محكمة ويجب أن نحترمه ".
وعن مباراة فيتا كلوب الكونغولي يوم الجمعة القادم في ذهاب دور ال32 لدوري أبطال أفريقيا ، قال نبية :" المباراة ستكون صعبة للغاية ، ومتخلفه تماما عن مباراة فريق الغزالة التشادي ، والمنافس الكونغولي يمتلك خبرة المباريات الأفريقية ، ويلعب في بطولة دوري قوية تضم مازيمبي أحد أقوى أندية أفريقيا ".
وختم نبيه تصريحه :" أكدنا للاعبين أننا سنواخه فريق مختلف ، يعلم جيدا أن الزمالك في أفضل حالته لذلك يستعد جيدا لهذة المواجهه التي يجب أن نحقق الفوز بها من أجل تسهيل مهمة الفريق في مباراة العودة ".