أكد علاء عبد الغني، المدرب المساعد بنادي الزمالك، أن الفريق لا يخشى أي منافس بدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم، مشيرًا إلى أن الهدف، هو الحصول على اللقب الغائب عن النادي، منذ سنوات.
وأسفرت القرعة التي أجريت اليوم الأربعاء، عن وقوع الزمالك ضمن المجموعة الثانية، التي تضم كلاً من الأهلي طرابلس الليبي، وكابس يونايتد الزيمبابوي، واتحاد العاصمة الجزائري.
وكان الزمالك، وصل إلى نهائي بطولة العام الماضي، لكنه خسر اللقب لصالح صن داونز الجنوب أفريقي.
وقال عبد الغني في تصريحات لكووورة: "الفريق الأصعب بالمجموعة، هو كابس يونايتد الزيمباوي، الذي أطاح بمازيمبي الكونغولي من البطولة".
وأوضح "اتحاد العاصمة الجزائري، يخوض مبارياته على ملعب من النجيل الصناعي، وهو ما يصعب من المواجهة، أما الأهلي طرابلس، فهو فريق حماسي، يقوده مدرب مصري طلعت يوسف، ويعرف الزمالك جيدًا".
وأضاف " أثق في لاعبي الفريق، وقدرتهم على تحقيق اللقب لإسعاد الجماهير".
من جانبه، قال خالد جلال، مدير الكرة بالفريق، في تصريحات لكووورة، إن المجموعة صعبة، لكن الزمالك يسعى للفوز باللقب، في النهاية.
وكشف عن أن "ضربة البداية أمام كابس يونايتد الزيمبابوي في القاهرة، يعد أمرًا جيدًا، والزمالك مطالب بالفوز لاقتناص الثلاث نقاط".
وتابع "اتحاد العاصمة، وأهلي طرابلس، يزيدون من صعوبة المجموعة، لكن الزمالك قادر علي إقصاء الجميع".
واختتم: "الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي إيناسيو، واللاعبين لديهم إصرار وعزيمة على المنافسة بقوة على اللقب من أجل إسعاد الجماهير".