أوضح أسامة نبيه مدرب الزمالك المساعد أن إقتراح إقامة دورة
أوضح أسامة نبيه مدرب الزمالك المساعد أن إقتراح إقامة دورة تنشيطية بديلة للدوري يعني أنه يمكن إقامة مباريات الدوري لأن نفس الأندية هي التي ستشارك في الدورة الودية .
وقال أسامة نبيه في تصريحات رسمية :" الدورة التنشيطية ستقام بين أندية الدوري وفي غياب الجماهير وهو نفس نظام الدوري ، فإذا كان هناك إتجاه لإقامتها فيجب أن يقام الدوري لأنه البطولة الرسمية التي تحتاجها الأندية".
مضيفا :" أعتقد أن أي إقتراح لأي بطولة ودية في حالة إلغاء الدوري سيكون مصيره الرفض لأن التأمين هو المشكلة ".
وعن عروض إعارة لاعبي الزمالك ، قال أسامة نبيه :" الجهاز الفني أحال جميع العروض التي قدمت للاعبين إلى لجنة الكرة ومجلس إدارة النادي لأن الموقف صعب للغاية والمجلس سيكون هو صاحب القرار النهائي والأخير ".
وختم نبيه تصريحه :" الجهاز الفني يتمنى بقاء جميع اللاعبين من أجل دوري أبطال أفريقيا ولكن الإدارة لها حسابات مختلفة ".