إعلان
إعلان

مدرب الريان: نمر بمرحلة انتقالية.. ونحتاج للوقت

KOOORA
28 فبراير 202204:45
koo_339909

وصف نيكولاس كوردوفا، مدرب الريان، مباراة فريقه مع قطر، المقررة غدا الثلاثاء في الجولة 21 من الدوري القطري، بالمواجهة الصعبة أمام فريق جيد للغاية.

وقال كوردوفا خلال المؤتمر الصحفي، الذي عُقد اليوم الاثنين: "مواجهة قطر لن تكون سهلة، منافسنا فريق عنيد، بدليل مباراته الماضية وتعادله في الدقائق الأخيرة".

وأضاف: "عموما تركيزنا منصب على فريقنا بالدرجة الأولى، وأعتقد أن مستوى الريان في نسق تصاعدي، والمباراة القادمة ستكون أفضل، وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية".

وحول تراجع نتائج الريان في الفترة الأخيرة، قال كوردوفا: "الفريق يمر بمرحلة انتقالية، ويحتاج إلى وقت حتى يعتاد على الطريقة الفنية التي يلعب بها".

وأردف: "نعمل منذ 14 يوما فقط، ولعبنا ثلاث مباريات، والوقت قصير جدا، لا يوجد وقت للتدريب.. التدريبات فقط لتأهيل الفريق بين كل مباراة وأخرى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان