
أعرب البرتغالي أرتور جورج، مدرب الريان القطري، عن حزنه بعد الخسارة التي تلقاها فريقه على أرضه اليوم أمام الأهلي السعودي (1 /3)، في ذهاب الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال جورج في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "أعتقد أننا قدمنا أداء جيدا لا تعبر عنه نتيجة اللقاء، ولكن في نفس الوقت دفعنا ثمن الأخطاء التي وقعنا فيها وسجل بسببها الفريق السعودي أهدافه".
وأضاف: "نقص الخبرة ربما كان أحد الأسباب التي أدت لخسارة هذه المباراة، كما أننا واجهنا فريقا قويا يضم نخبة من اللاعبين المميزين".
وأشار المدرب إلى أن فريقه نجح في تقليص الفارق بعد التأخر بهدفين، وكان قريبا من تسجيل الهدف الثاني في اللقاء، لافتا إلى أن الريان لو نجح في إدراك التعادل لكانت النتيجة مختلفة عن التي انتهت عليها المواجهة.
وأضاف: "خلال المباراة وقعنا في بعض الأخطاء الفردية وهذا حال كرة القدم، وعلينا رغم كل شيء الإبقاء على الروح الجماعية في الفريق، وأنا فخور بالأداء العام وبالروح القتالية العالية للاعبين".
وأكد المدرب في ختام تصريحاته أنهم سيعملون على التعافي من هذه النتيجة بشكل سريع قبل خوض مواجهة الإياب بعد أسبوع والتي ستكون غاية في الصعوبة.
قد يعجبك أيضاً



