إعلان
إعلان
main-background

مدرب الريان القطري : لا أجد أعذاراً لسوء الأداء أمام الوكرة

KOOORA
29 مارس 201320:00
2013-03-04t174319z_510680481_gm1e93504q501_rtrmadp_3_soccer_reutersReuters
أبدى الأورجوياني دييجو أجيري المدير الفني لفريق الكرة بنادي الريان القطري استيائه الشديد من المستوى الذي ظهر عليه فريقه في مباراة الوكرة التي أقيمت مساء اليوم السبت بالجولة العشرين من دوري نجوم قطر والتي انتهت بخسارة الريان بهدفين نظيفين.

وقال أجيري في المؤتمر الصحفي عقب المباراة :"لا أجد أي عذر أو أي أسباب كافية لتبرير هذا المستوى حتى وإن كانت هناك بعض الغيابات للإصابات وإرهاق اللاعبين الدوليين والتفكير في مباراة العين القادمة في البطولة الآسيوية  ، عموماً علينا الآن أن نغلق هذا الملف ونفكر في المباراة القادمة ضد العين وسنحاول بقدر الإمكان تلافي أي تأثير سلبي لهذه الخسارة على المواجهة القادمة ونتمنى أن نتلافي الخسائر في هذه المواجهة ونعود سريعا للإنتصارات عن طريق إستعادة الحماس والإصرار والروح العالية التي يجب ان تعود بعد أن غابت في الفترة الماضية."

وأشار مدرب الريان إلى أن آداء الفريق في المباراة كان مفاجأة بالنسبة له رغم أنه حذر اللاعبين جميعا من ظروف المباراة وأجوائها ، مشيراً إلى أنه على الرغم من خبرة اللاعبين وقدراتهم إلا أنهم لم يقدموا المطلوب وبالتالي يصعب التحليل والتعرف على السبب وراء هذا المستوى السيئ والمتراجع.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان