


أكد أحمد الدرزي مدرب الرمثا بأن فريقه يسعى لتحقيق الفوز وحسم الصدارة بجدارة في المباراة التي ستجمع فريقه مع الوحدات مساء اليوم الجمعة في قمة الأسبوع الحادي عشر لدوري المحترفين الأردني لكرة القدم.
وقال الدرزي في رده على استفسارات كووورة :" الفوز وحده يكفل لنا حسم صدارة الدوري مع نهاية مرحلة الذهاب، ولهذا لن نرضى بسواه".
وتابع الدرزي:" كل مقومات الفوز يفترض أن تكون لدينا، ففريقنا يقدم أداء متميزاً، وصفوفنا متكاملة، ونتمتع بسلاح الأرض والجمهور، بل أن جمهورنا سيكون رجل المباراة".
وأوضح الدرزي: " الوحدات فريق ليس سهلاً، وقدم مباريات رائعة ويقوده جهاز فني مميز، ونحن كذلك نملك جهاز فني متميز بقيادة الروماني فلورين متروك وسنقدم وجبة كروية بنكهة رمثاوية على أنغام جماهيرية ستشكل الدافع للاعبينا لبذل أقصى مجهودت العطاء".
وأضاف الدرزي:" الوحدات كذلك يمتلك عناصر مميزة من اللاعبين، ونأمل أن تأتي معطيات المباراة مليئة بمشاهد الإثارة والندية بحيث يقدم الفريقان مستوى تكتيكي عال يليق بالمستوى المتطور لكرة القدم الأردنية".
وعن الغيابات المحتملة بصفوف فريق الرمثا، أجاب الدرزي:" لا يوجد لدينا أية غيابات بإستثناء ماهر الجدع بسبب وعكة صحية".
وختم الدرزي حديثه بالقول:" نملك كامل التفاصيل التي تخص فريق الوحدات من كافة الجوانب الفنية وعناصر القوة ولدينا القدرة على التعامل مع قدارت لاعبيه الفردية والجماعية، ونأمل أن نوفق الليلة في حسم الصدارة".



