إعلان
إعلان
main-background

مدرب الرمثا لكووورة: الرغبة في إثبات الذات قادتنا للفوز على الوحدات بكأس الأردن

KOOORA
19 فبراير 201319:00
koo_123
أكد بلال اللحام مدرب فريق الرمثا لكرة القدم أن الرغبة الجامحة لاعبي الفريق لإثبات ذاتهم عبر المنافسة القوية على لقب بطولة كأس الأردن قادت الفريق لتتويج جهوده في الظفر ببطاقة التأهل للدور قبل النهائي على حساب فريق الوحدات.
وأضاف اللحام في تصريحه لكووورة مساء الأربعاء: "كنا الأفضل وبخاصة في الشوط الثاني، ولكن تأخرنا في التسجيل بعدما سنحت لنا فرص خطيرة كان الحارس الأسطورة عامر شفيع يقف لها بالمرصاد".
وقال اللحام: "سجلنا هدف التعادل في الوقت الضائع وهو دلالة أكيدة بأن لاعبي فريق الرمثا لا يعرفون المستحيل ويلعبون حتى النهاية دون يأس ولا ملل ليتوج الجهد بإحراز هدف التعادل ثم الفوز بفارق الركلات الترجيحية".
وتابع اللحام:" حتى لو خسرنا المباراة اليوم أمام الوحدات فإنني لم أغضب لسبب واحد وهو أن فريقي قدم أداء باهرا مع شقيقه الوحدات حيث لم نشاهد مباراة بهذه المتعة وهذا النضج التكتيكي منذ سنوات".
وقدر اللحام الجهود الكبير التي بذلها لاعبو فريق الرمثا على امتداد شوطي المباراة لافتا بأن هؤلاء اللاعبين باتوا يتشوقون لإعادة فريق الرمثا لمنصات التتويج من بعد غياب وباتت الفرصة سانحة فلقب كأس الأردن سيكون في حساباتنا المقبلة.
ووجه اللحام شكره وتقديره لجماهير الوحدات التي استقبلت فريق الرمثا بتشجيع مثالي حيث قال :" جمهور الوحدات ذواق ويشجع بقمة الأخلاق وأنا أشكرهم باسمي واسم الجهاز الفني واللاعبين".
واختتم اللحام حديثه بالقول:" الآن سنطوي صفحة كأس الأردن لبعض الوقت، وسنفكر ببطولة الدوري حيث سنواجه الوحدات يوم 25 الجاري ثم سنتوجه لطاجكستان لمواجهة فريق رافشان بكأس الإتحاد الآسيوي".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان