إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
29 أغسطس 202408:34

طالب البوسني سافيكو روسمير مدرب الرجاء، إدارة ناديه، بإبرام صفقتين جديدتين على أقل تقدير، وفق احتياجات الفريق قبل نهاية الميركاتو المغربي.
وعلم "كووورة" من مصادره داخل الرجاء، أن مجلس إدارة النادي، يحاول تلبية طلب روسمير، قبل خوض المواجهة الحاسمة المؤهلة لدور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا، أمام إف سي ساماراتكس الغاني، منتصف سبتمبر/ايلول المقبل.
ويسعى مدرب الرجاء لتعزيز خط هجومه، بعد مغادرة المهدي موهوب، وعدم تفعيل بند الشراء في الجزائري رياض بن عياد.
كما يعمل الرجاء على سد الفراغ الذي خلقه رحيل المهدي مبارك للعين الإماراتي، ومحمد مكعازي للوحدة السعودي، إذ يقترب من إنهاء التعاقد مع أيوب المعموري من الدشيرة المنتمي للدوري الثاني المغربي، رغم أن سافيكو يرغب في حسم صفقة محترف أجنبي بخبرة أفريقية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حال عدم الاستجابة لشروطه.. رونالدو يهدد بالإضراب حتى نهاية الموسم
11:014 فبراير 2026

طعنات فرنسية قاتلة.. 5 أزمات ورطت اتحاد جدة في أسوأ ميركاتو
14:174 فبراير 2026

المحارب لن يتوقف عن القتال.. هل وقع كريستيانو ضحية للمبالغات في أزمته مع النصر؟
16:444 فبراير 2026
.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
حسم قراره.. كريستيانو يحدد موقفه من خوض كلاسيكو الاتحاد
16:014 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان