إعلان
إعلان

مدرب الرائد: فريقي كان نائما طوال مباراة الاتفاق

KOOORA
24 أغسطس 202017:35
 بيسنيك هاسي

أبدى البلجيكي بيسنيك هاسي مدرب الرائد، أسفه الشديد نظير الأداء والخسارة التي تلقاها فريقه أمام مضيفه الاتفاق 4 ـ 0 بالدمام، ضمن منافسات الجولة 27 للدوري السعودي، واصفا فريقه بـ"النائم".

وقال هاسي في تصريحات لبرنامج الديوانية عبر القنوات الرياضية السعودية: "عن أي مباراة تتحدث؟ فلم يكن هناك مباراة من الأصل، فمن الدقيقة الأولى وفريقي نائم بعمق في كامل اللقاء، ليس لاعب أو لاعبين بل الجميع كانوا نائمين، لقد فرطنا في هدفين محققين".

وأضاف: "كما قلت، الجميع كانوا سيئين، وأعلم أنه من الطبيعي في كرة القدم أن تأتي أيام لا تقدم فيها المستوى المطلوب، والليلة الاتفاق كان الأفضل والأكثر دقة ولم نقدم شيئا تجاه ذلك".

وأشار: "الحكم أيضا كان نائما مع فريقي، أولا ركلة جزاء أم لا؟  واستغرق ذلك ستة دقائق لكي يحدد، وكذلك تسلل وأخذ نفس عدد الدقائق، فأنت لديك جهاز فقط وكل ما عليك ضع الخط فقط وستعلم، وربما أن الحكم رأى فريقي نائما ففضل أن يعطينا المزيد من الوقت لنرتاح".

وواصل: "لو كان الأمر بيدي لغيرت الفريق بأكمله، وليس جهاد الحسين فقط".

وأتم هاسي، بقوله: "لو سمحتم أوقفوا الحديث عن اللعب في البطولة الآسيوية، فلم تكن حلمنا، ومن هم الذين يحلمون بآسيا، فالجميع شاهد الفريق الليلة وخسارته 4 ـ 0، فإذا كان هذا أدائنا فلماذا أذهب إلى هناك؟ يجب أن تأخذ الأمور خطوة بخطوة".

ورفع الاتفاق رصيده إلى 39 نقطة في المركز السابع مؤقتا على جدول ترتيب الدوري، فيما توقف رصيد الرائد عند 42 نقطة في المركز السادس. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان