
أكد الفرنسي كريستوف جالتيه مدرب الدحيل، أن مباراة فريقه أمام السد بعد غد السبت في الدور قبل النهائي من كأس الأمير، ستكون صعبة على الفريقين.
وقال جالتيه في المؤتمر الصحفي اليوم الخميس: "نتطلع للفوز والتأهل لنهائي كأس الأمير والفوز باللقب هدفنا الأكبر لتعويض النتائج المتواضعة بالدوري".
وأضاف: "توليت المهمة في توقيت حساس واحتجت لمدة من الزمن من أجل التأقلم وصنع التجانس والتفاهم مع اللاعبين وهذا تأثيره كان واضحًا على الفريق".
وتابع: "لكن خلال المباريات الأخيرة للدوري بدأت انتبه أن اللاعبين يحولون تركيزهم لبطولة كأس الأمير لأن الجميع يعلم أهمية البطولة التي تحظى بمتابعة جماهيرية كبيرة سواء محليًا أو خارجيًا وهناك أجواء استثنائية إيجابية داخل الفريق والجميع متفائل".
وواصل: "تحدثت مع الجهاز المعاون بضرورة العمل من أجل الفوز بلقب كأس الأمير والتأهل لدوري الأبطال الآسيوي أنا لا أعلم المستقبل فنحن سنواجه فريقًا قويًا، لكن في الكؤوس يمكن للجميع تحقيق الفوز وأنا أثق في لاعبي الفريق وقدرتهم على تحقيق الفوز في هذه البطولة لإنقاذ الموسم".
من جانبه شدد إبراهيما ديالو لاعب الدحيل على قوة مباراة السد، مؤكدًا ضرورة خوض اللقاء بمنتهى الجدية من أجل تحقيق الهدف المرجو وهو الفوز والتأهل للنهائي.
وأكد لاعب الدحيل أن الفوز بالكأس يعتبر هدف الجميع داخل النادي، ولكن ذلك يتطلب جهدا كبيرا وتركيزا متواصلا.



