إعلان
إعلان

مدرب الدحيل: سوء الحظ حرمنا من فوز كبير على السد

KOOORA
24 نوفمبر 201713:43
 جمال بلماضي

أعرب الجزائري جمال بلماضي، المدير الفني لفريق الكرة بنادي الدحيل القطري، عن سعادته بالفوز الغالي الذي حققه فريقه على السد (4-2)، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، بالجولة التاسعة من الدوري.

وقال بلماضي، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "حققنا فوزا عن جدارة واستحقاق، وكان بإمكاننا تسجيل الكثير من الأهداف الأخرى، لولا سوء الحظ الذي حرمنا من ذلك".

ورداً على سؤال عن المستوى المميز الذي يقدمه الدحيل هذا الموسم، قال المدرب الجزائري: "قبل بداية الموسم كان الجميع يسألونني كيف يمكن أن نلعب بنفس الطريقة أمام فرق كبيرة ؟ ولكنني اليوم أكدت فلسفتي الجديدة في الفريق، ونجحنا في اللعب بهذه الطريقة التي تعتمد على أن كل اللاعبين يهاجمون ويدافعون، صحيح لا أحب أن أستقبل الأهداف، ولكن فلسفتي هي اللعب بطريقة هجومية، واليوم أعتقد أن الكل سعيد".

وعن شعوره بالقلق بعدما قلص السد النتيجة إلى 3-2 ، أوضح بلماضي: "أعتقد أن سير المباراة واتجاهها لم يكن يوحي بأن السد سيعود في النتيجة مع احترامي الكبير له كفريق كبير، لقد جهزنا أنفسنا لهذه المباراة بشكل جيد وأبارك للاعبين بعد الفوز والأداء الجميل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان