إعلان
إعلان

مدرب الداخلية لكووورة: مواجهة سموحة فرصتنا الأخيرة

عبد الحميد السيد
15 أبريل 201908:51
علاء عبد العال

أكد علاء عبد العال المدير الفني للداخلية، صعوبة موقف فريقه في جدول مسابقة الدوري الممتاز، قبل مواجهة سموحة يوم الجمعة المقبل.

ويحتل الداخلية المركز السابع عشر (قبل الأخير) في جدول الترتيب برصيد 26 نقطة.

وقال عبد العال في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "موقفنا أصبح محرج في الدوري، وستكون مواجهة سموحة هي الفرصة الأخيرة لنا للبقاء مع الكبار".

وأضاف: "لا بديل عن الفوز أمام سموحة، فموقفنا أصعب منهم خلال المباراة، وسنخوض المباراة بقتال شديد وبحثا عن النقاط الـ3 لإنقاذ ما يمكن إنقاذه".

وتابع: "هناك اجتماعات مستمرة مع اللاعبين، من أجل الشد من أزارهم قبل اللقاء، ورفع روحهم المعنوية والنفسية، بعد الهزائم والتعثرات الأخيرة".

واختتم تصريحاته قائلا: "نأمل أن يكون التوفيق حليفنا أمام سموحة، ونخرج من عنق الزجاجة، والموقف الصعب الذي وضعنا به أنفسنا، بعد أن واجهنا سوء توفيق كبير، في عدد من المباريات الأخيرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان