إعلان
إعلان

مدرب الخور يحمل لاعبيه مسؤولية الخسارة والريان يشيد بلاعبيه

KOOORA
17 أكتوبر 201513:52
جون فيرنانديز

حمل الفرنسي جون فيرنانديز، مدرب فريق الخور، مسؤولية الخسارة الكبيرة من الريان برباعية، في افتتاح مباريات الجولة الخامسة من الدوري القطري لكرة القدم، الى الأداء السيئ الذي قدمه الفريق في الشوط الأول، وقال: "لاعبو الفريق لم يقدموا ما كنت انتظره منهم في البداية وظهر أن هناك فريق كبير يواجه أخر صغير من خلال الأداء غير المقنع للاعبين".

وأضاف فيرنانديز: "وفقا لإداء الفريق في الشوط الأول تصبح الخسارة الكبيرة من الريان منطقية جدا ونحتاج إلى أداء قوي في المباريات المقبلة حيث إن فريق الخور لن يحقق الفوز ألا بتقديم عرض قوي وجيد وهذا الأمر يتطلب أداء مغاير".

وعلي الجانب الأخر، أشاد الأورجوياني فوساتي مدرب الريان بمستوى فريقه في اللقاء وتحقيقه الانتصار الخامس على التوالي، وقال: "الفوز كان مهما لنا لانه جاء أمام فريق قوي كان يلعب أمامنا عن الفوز والحصول على النقاط الثلاثة.

وأضاف فوساتي: "الريان نجح خلال الشوط الأول في تسجيل الأهداف الأربعة وهذا الأمر تحقق بالاستحواذ على الكرة في أغلب فترات اللقاء وحالفنا التوفيق في التسجيل 4 مرات وهذا ما كنا نسعى ونبحث عنه في اللقاء.

وأشار فوساتي إلى أن تراجع الريان في الشوط الثاني، يعود لأن المباراة جاءت بعد فترة توقف واللاعبون مرهقون من اللعب في الفترة الماضية مع المنتخبات وعدم الحصول على راحة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان