إعلان
إعلان

مدرب الخور واثق من البقاء في الدوري رغم رباعية السد

KOOORA
24 فبراير 201712:42
جون فيرنانديز

أعرب الفرنسي جون فيرنانديز المدير الفني لفريق الكرة بنادي الخور القطري عن حزنه من الخسارة الجديدة التي تلقاها فريقه أمام السد بنتيجة 0/4 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بالجولة 22 من دوري نجوم قطر.

وقال فيرنانديز في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "لقد واجهنا السد صاحب القدرات الكبيرة والعناصر المعروفة، فهو فريق كبير قدم أداء متميزا وظهر الفارق الكبير بين الفريقين على مستوى القدرات خلال اللقاء".

وأضاف: "في ظل الظروف التي كانت عليها المباراة يمكن القول بأنها نتيجة منطقية، فلم يكن هناك تقارب بين الفريقين الأمر الذي جعل المباراة تخرج بتلك الصورة".

وأشار مدرب الخور إلى أن هدفه هو التعويض في المباريات المقبلة من عمر الدوري، مؤكداً أنه يمتلك ثقة كبيرة بنسبة 100% لبقاء الخور في الدوري.

ويحتل الخور المركز الحادي عشر في جدول ترتيب الدوري القطري برصيد 20 نقطة.

على الجانب الآخر أكد البرتغالي جوزفالدو فيريرا مدرب السد أن الفوز على الخور كان مهما للغاية بالنسبة لفريقه، وقال: "كانت هناك رياح قوية للغاية خلال شوطي المباراة، واعتمدنا على التمريرات القصيرة لكى نصل لمرمى الخور".

وأضاف: "الأهداف التى سجلناها جاءت بخطة مدروسة، وكنا نعلم أن الخور يمر بظروف صعبة فى ظل ترتيبه المتأخر، وهو يضم مهاجمين أقوياء واستطعنا إيقاف خطورتهم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان